arrowarrow-circfbVector Smart Object2Vector Smart Object3Vector Smart Object1Векторный смарт-объект5vk
ООО "ТЕХИНКОМ-Комтранс" — официальный дилер ПАО "КАМАЗ"
Москва ул. Расплетина, д.5
09:00-18:00 пн-пт
Подольск Домодедовское шоссе, д.7
9:00-18:00 пн-пт
Санкт-Петербург Грузовой проезд, д.27
9:00-18:00 пн-пт
Многоканальный телефон
+7 (495) 286-52-11

Россельхозбанк

О лизинговой компании Россельхозбанка

Россельхозбанк – один из самых крупных банков России. Это мощная и динамично развивающаяся компания. Сейчас он предлагает большой выбор банковских продуктов всем слоям населения.

Изначально Россельхозбанк был направлен на поддержку развития и помощи сельскохозяйственной отрасли. Развивая поддержку в сторону других отраслей, Россельхозбанк в первую очередь ставит то, ради чего он открывался – сельское хозяйство.

С целью максимально организовать поддержку агропромышленному комплексу (не только для предприятий, но и физических лиц, которые должны будут предоставить документ о роде своей деятельности в этой области), Россельхозбанк предоставляет лизинг.

Продукты в Россельхозбанке по лизингу

Россельхозбанк предлагает своим потенциальным и существующим клиентам такую технику:

  • Новое легковое транспортное средство, которое часто необходимо в личное пользование физическому лицу или для автопарка предприятия.
  • Грузовой автотранспорт, для перевозки материалов, сырья и готовой продукции. Это могут быть и грузовики, тягачи, прицепы.
  • Спецтехника – основное оборудование, на котором специализируется лизинг от Россельхозбанка. Для удобства клиентов было создано специальная дочерняя фирма «АвтоСпецТехника». Она предоставляет новейшую, необходимую, специальную технику, для развития сельского хозяйства России.
  • Станки и конвейерные установки, которые могут пригодиться в сельском хозяйстве, в основном это больше касается лесопилок.