arrowarrow-circfbVector Smart Object2Vector Smart Object3Vector Smart Object1Векторный смарт-объект5vk
ООО "ТЕХИНКОМ-Комтранс" — официальный дилер ПАО "КАМАЗ"
Москва ул. Расплетина, д.5
09:00-18:00 пн-пт
Подольск Домодедовское шоссе, д.7
9:00-18:00 пн-пт
Санкт-Петербург Грузовой проезд, д.27
9:00-18:00 пн-пт
Многоканальный телефон
+7 (495) 286-52-11

«Встречи с лидерами» для камазовского резерва руководителей

«Встречи с лидерами» для камазовского резерва руководителей

На «КАМАЗе» состоялась очередная «Встреча с лидером», организованная для специалистов из резерва руководителей

24 Марта 2019

На «КАМАЗе» состоялась очередная «Встреча с лидером», организованная для специалистов из резерва руководителей. Гостем мероприятия стал заместитель генерального директора «КАМАЗа» по безопасности Ильдар Шамилов.

Камазовский топ-менеджер рассказал о выборе профессии и интересных этапах трудовой биографии, поделился уникальным опытом, который поможет будущим руководителям. На встречах с руководством компании резервисты пытаются вычислить алгоритм успеха. Аудитория задала гостю более десятка вопросов. Отвечая на вопрос о том, как создать сплочённую команду, руководитель отметил главные слагаемые успеха. «Главное качество – это доверие, – уверен Ильдар Шамилов. – В работе также важно не бояться конфликтов. Чем раньше скорректируешь поведение сделавшего неверный шаг работника, тем лучше. Ещё для развития команды необходимо регулярное обучение, обмен мнениями».

         Предыдущим гостем «Встречи с лидером» был заместитель генерального директора «КАМАЗа» – финансовый директор Андрей Максимов. Пройдя интересный профессиональный путь, сегодня главный финансист «КАМАЗа» вместе с командой топ-менеджеров продолжает разрабатывать нестандартные решения, позволяющие компании вновь и вновь занимать лидирующие позиции рейтингов автопрома. Будущим руководителям Максимов рекомендовал больше читать и заниматься спортом (он сам – кандидат в мастера спорта по борьбе). А ещё в череде дел и событий всегда оставлять время для планирования дальнейшего развития. По мнению Максимова, только так можно ориентировать на успех себя и свою команду.