arrowarrow-circfbVector Smart Object2Vector Smart Object3Vector Smart Object1Векторный смарт-объект5vk
ООО "ТЕХИНКОМ-Комтранс" — официальный дилер ПАО "КАМАЗ"
Москва ул. Расплетина, д.5
09:00-18:00 пн-пт
Подольск Домодедовское шоссе, д.7
9:00-18:00 пн-пт
Санкт-Петербург Грузовой проезд, д.27
9:00-18:00 пн-пт
Многоканальный телефон
+7 (495) 286-52-11

Технические знания — инструмент работы наших специалистов

В дилерском центре ТЕХИНКОМ прошел тренинг для специалистов отделов продаж

28 Июля 2020
Мы рады сообщить, что наши ряды пополнились, а значит —  мы стали еще более сильными и уверенными в себе!
 Для специалистов отделов продаж, которые недавно пришли в коллектив компании ТЕХИНКОМ-Комтранс на демонстрационной площадке прошел тренинг, посвященный коммунальной технике бренда «Экомтрех-Трейдинг».
О технических особенностях марки, принципах работы надстройки и преимуществах перед конкурентами коллегам рассказал руководитель направления «Спецтехника» Федор Слепокуров.
Специалисты получили  информацию об истории завода-изготовителя и собственных инженерных разработках. Федор Слепокуров сопоставил отечественные машины бренда «ЭКОМТЕХ-Трейдинг-Трейдинг» с зарубежными аналогами, чтобы затем правильно выстроить диалог с потребителями. 
Помимо теоретической части в тренинг была включена практическая, в ходе которой мусоровозное оборудование было продемонстрировано в действии. Это важный момент, т.к. при осмотре автотехники клиенты часто интересуются рабочими характеристиками и им важно увидеть и оценить машину в работе.
 
«Я уверен, что тренинг пойдет на пользу и тем ребятам, которые только пришли в коллективы отделов продаж и начинают осваивать нашу номенклатуру и тем, кто уже знаком с коммунальной техникой «ЭКОМТЕХ-Трейдинг-Трейдинг». Работа по реализации спецтехники конечному потребителю — непростая задача, требующая технических знаний, поэтому для себя я ставлю цель  —  проводить подобные тренинги на регулярной основе, чтобы у коллег не оставалось никаких пробелов и они были готовы ответить на самые сложные вопросы клиентов» — прокомментировал Федор Слепокуров.