arrowarrow-circfbVector Smart Object2Vector Smart Object3Vector Smart Object1Векторный смарт-объект5vk
ООО "ТЕХИНКОМ-Комтранс" — официальный дилер ПАО "КАМАЗ"
Москва ул. Расплетина, д.5
09:00-18:00 пн-пт
Подольск Домодедовское шоссе, д.7
9:00-18:00 пн-пт
Санкт-Петербург Грузовой проезд, д.27
9:00-18:00 пн-пт
Многоканальный телефон
+7 (495) 286-52-11

ТЕХИНКОМ-Комтранс стал дистрибьютором компании ЭКОМТЕХ-Трейдинг

ТЕХИНКОМ-Комтранс стал дистрибьютором компании ЭКОМТЕХ-Трейдинг

Мусоровозная техника отечественно производства под брендом ЭКОМТЕХ-Трейдинг теперь только в ТЕХИНКОМ

8 Ноября 2019

На минувшей неделе состоялось долгожданное событие – подписание дистрибьюторского соглашения. Теперь компания ТЕХИНКОМ-Комтранс по правах официального поставщика эксклюзивно будет представлять на рынке коммунальную технику производства ЭКОМТЕХ-Трейдинг (г.Дубна).
Работа с заводом-изготовителем велась давно. Клиенты высоко оценили качество продукции, отметили ее конкурентные преимущества по сравнению с зарубежными аналогами. Весомым критерием, который важен для потребителей сегодня, стала цена мусоровозов ЭКОМТЕХ-Трейдинг. Именно поэтому, компания ТЕХИНКОМ-Комтранс взяла на себя ответственность стать амбассадором отечественного производителя и еще раз показать потребителям продукт, отвечающий всем современным критериям с доступной стоимостью.

«Наше взаимодействие с компанией ЭКОМТЕХ-Трейдинг началось в 1994 году, за это время состоялся ряд успешных сделок. Но, пожалуй, работа строилась не слишком системно. С 2019 года мы полностью переориентировали наш формат общения и теперь считаем ЭКОМТЕХ-Трейдинг своим ключевым партнером. Мы уверены, что вместе мы сможем занять достойное место на рынке коммунальной техники» -  прокомментировал коммерческий директор ООО «ТЕХИНКОМ-Комтранс»  Антон Жембровский.

Руководитель предприятия ООО «ЭКОМТЕХ-Трейдинг-Трейдинг» Григорий Белоцерковский отметил, что потенциал для совместной работы очень большой: «Мы обладаем собственным производственным звеном и конструкторским персоналом, что позволяет на сегодняшний день иметь в нашем активе более пятидесяти разработок и это не только мусоровозы, это и дорожные комбинированные машины, подметально-уборочные автомобили, а так же оборудование для сортировки ТБО».