arrowarrow-circfbVector Smart Object2Vector Smart Object3Vector Smart Object1Векторный смарт-объект5vk
ООО "ТЕХИНКОМ-Комтранс" — официальный дилер ПАО "КАМАЗ"
Москва ул. Расплетина, д.5
09:00-18:00 пн-пт
Подольск Домодедовское шоссе, д.7
9:00-18:00 пн-пт
Санкт-Петербург Грузовой проезд, д.27
9:00-18:00 пн-пт
Многоканальный телефон
+7 (495) 286-52-11

Полуприцепы в лизинг для ООО «ВЕНТА-ТРАНС ЕВРАЗИЯ»

Полуприцепы в лизинг для ООО «ВЕНТА-ТРАНС ЕВРАЗИЯ»

В рамках контракта «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» с логистической компанией «ВЕНТА-ТРАНС ЕВРАЗИЯ» клиенту переданы в лизинг 30 тентовых полуприцепов ТОНАР

10 Мая 2019

В рамках контракта «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» с логистической компанией «ВЕНТА-ТРАНС ЕВРАЗИЯ» клиенту переданы в лизинг 30 тентовых полуприцепов ТОНАР.

Сделка заключена по обновлённой программе «Лизинг от производителя», предполагающей специальные условия для представителей малого и среднего бизнеса. «В 2019 году мы продолжаем акцентировать внимание на небольших компаниях и индивидуальных предпринимателях, мы обновили свою основную программу для этой категории бизнеса», – пояснил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Клиент планирует продолжить сотрудничество с «КАМАЗ-ЛИЗИНГом», поскольку лизинг является оптимальным способом обновления автопарка, позволяющим грамотно планировать финансовые потоки и оптимизировать бюджет компании. «Сегодня логистика одна из наиболее динамично развивающихся отраслей в сфере оказания услуг. На рынке появляется всё больше крупных отечественных и западных производителей товаров с дилерской и дистрибьюторской сетью. Высокие требования к предоставляемым услугам (мобильные приложения, GPS навигация, униформа) приводят логистические компании к пониманию необходимости собственного подвижного состава как одного из основополагающих элементов, дающих весомое преимущество в конкурентной борьбе за получение портфеля заказов», – отметил генеральный директор ООО «ВЕНТА-ТРАНС ЕВРАЗИЯ» Игорь Дурицкий.

ООО «ВЕНТА-ТРАНС ЕВРАЗИЯ» – российская транспортная компания, работающая на рынке логистических услуг более двадцати лет. Имеет филиалы в Москве, Самаре, Липецке, Санкт-Петербурге, Краснодаре, в планах – открытие новых офисов в Екатеринбурге.

Поставщиком техники выступил ООО Машиностроительный завод «ТОНАР».