arrowarrow-circfbVector Smart Object2Vector Smart Object3Vector Smart Object1Векторный смарт-объект5vk
ООО "ТЕХИНКОМ-Комтранс" — официальный дилер ПАО "КАМАЗ"
Москва ул. Расплетина, д.5
09:00-18:00 пн-пт
Подольск Домодедовское шоссе, д.7
9:00-18:00 пн-пт
Санкт-Петербург Грузовой проезд, д.27
9:00-18:00 пн-пт
Многоканальный телефон
+7 (495) 286-52-11

«КАМАЗ» на Дальневосточном форуме предпринимателей

«КАМАЗ» на Дальневосточном форуме предпринимателей
11 Октября 2018

Представители Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» приняли участие в III Дальневосточном форуме предпринимателей, организованном при поддержке правительства Хабаровского края в среду, 10 октября.

Цель состоявшегося мероприятия – развитие сотрудничества отраслевых работодателей Хабаровского края с профессиональными образовательными организациями. Ведущую российскую компанию в сфере грузового машиностроения на форуме представил директор Ресурсного центра АО «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» в Хабаровске Валерий Калачин. Он выступил с докладом «Практика эффективного сотрудничества в проведении чемпионатов «Молодые профессиональны» WorldSkills Russia». ПАО «КАМАЗ» в течение нескольких лет является партнёром международного движения WorldSkills. В этом году для проведения чемпионата по компетенции «Ремонт грузовых автомобилей» Ресурсный центр «КАМАЗа» предоставил соревновательную площадку. Кроме того, оказано содействие в оснащении площадки специнструментом и оборудованием для ремонта грузовиков, а для выполнения конкурсного задания были предоставлены автомобили КАМАЗ.

Далее участники форума посетили Ресурсный центр АО «ТФК «КАМАЗ» в Хабаровске и ознакомились с его работой в сфере сотрудничества с профессиональными образовательными организациями. Помимо экскурсии по Ресурсному центру для участников форума была организована выставка автотехники КАМАЗ и представлены автомобили из нового модельного ряда КАМАЗ-6580 и КАМАЗ-65802. Эта техника широко используется для транспортировки сыпучих строительных, промышленных и иных видов грузов весом до 25,4 тонн и 24,8 тонн, соответственно.