arrowarrow-circfbVector Smart Object2Vector Smart Object3Vector Smart Object1Векторный смарт-объект5vk
ООО "ТЕХИНКОМ-Комтранс" — официальный дилер ПАО "КАМАЗ"
Москва ул. Расплетина, д.5
09:00-18:00 пн-пт
Подольск Домодедовское шоссе, д.7
9:00-18:00 пн-пт
Санкт-Петербург Грузовой проезд, д.27
9:00-18:00 пн-пт
Многоканальный телефон
+7 (495) 286-52-11

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» выходит в регионы

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  выходит в регионы

В 2019 году АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» планирует сделать акцент на продолжении экспансии в регионы: к филиалам в Москве, Санкт-Петербурге и Иркутске в первом квартале должны присоединиться аналогичные представительства в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Краснодаре и Хабаровске

11 Января 2019

В 2019 году АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» планирует сделать акцент на продолжении экспансии в регионы: к филиалам в Москве, Санкт-Петербурге и Иркутске в первом квартале должны присоединиться аналогичные представительства в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Краснодаре и Хабаровске.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает реализовывать масштабный проект по расширению своего присутствия в регионах. Лизинговая компания «КАМАЗ» включила в стратегию развития своего бренда повышение качества взаимодействия с клиентами на местах - во всех крупных городах России и выполнение условия «быть всегда рядом» в работе с клиентами.

«Развитие сети представительств «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поможет упростить и сделать более эффективным сотрудничество с клиентами», - прокомментировал генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

В филиалах «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» клиенты могут получить консультации по приобретению автотехники КАМАЗ и оборудования для сервисных центров в лизинг по программам от производителя. Более того, представитель компании может выехать к покупателю в офис, а также совместно с ним - в дилерский центр КАМАЗ для подбора программы по приобретению автотехники в лизинг совместно с поставщиком.

Сегодня Лизинговая компания «КАМАЗ» предоставляет обновлённую продуктовую линейку: единый продукт от «КАМАЗа» «Лизинг от производителя», предложение по аренде изъятой из лизинга техники и специальный продукт для дилерской сети ПАО «КАМАЗ» «Лизинг оборудования». Кроме того, Лизинговая компания «КАМАЗ» ввела систему «Электронный лизинг», которая позволяет значительно ускорить обмен документами между лизинговой компанией и клиентом, вне зависимости от географической принадлежности последнего.

Подробнее с программами лизинга от «КАМАЗа» и новой системой «Электронный лизинг от «КАМАЗа» можно ознакомиться на сайте компании www.kamazleasing.ru