arrowarrow-circfbVector Smart Object2Vector Smart Object3Vector Smart Object1Векторный смарт-объект5vk
ООО "ТЕХИНКОМ-Комтранс" — официальный дилер ПАО "КАМАЗ"
Москва ул. Расплетина, д.5
09:00-18:00 пн-пт
Подольск Домодедовское шоссе, д.7
9:00-18:00 пн-пт
Санкт-Петербург Грузовой проезд, д.27
9:00-18:00 пн-пт
Многоканальный телефон
+7 (495) 286-52-11

КАМАЗ-5490 NEO для партнёра из северной столицы

КАМАЗ-5490 NEO для партнёра из северной столицы

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку двадцати седельных тягачей КАМАZ-5490 NEO компанией ООО «ТК ЭКСИС»

5 Апреля 2019

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку двадцати седельных тягачей КАМАZ-5490 NEO компанией ООО «ТК ЭКСИС». Приобретённые автомобили клиент планирует использовать для перевозки автомобильной продукции на территории России и за рубежом.

Автотехника оформлена по индивидуальным условиям для представителей крупного бизнеса. Напомним, что в прошлом году «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» перевёл взаимодействие с крупными клиентами на индивидуальный подход. Партнёром по отгрузке стал «Технический Центр «Восток» – официальный дилер ПАО «КАМАЗ», лидер на рынке Северо-Западного региона по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей и спецтехники.

Передаваемые тягачи КАМАЗ-5490 NEO с колёсной формулой 4х2 предназначены для работы в составе автопоездов допустимой массой до 44 тонн, ориентированы как на межрегиональные, так и международные перевозки. Высокие эксплуатационные характеристики КАМАЗ-5490 NEO обеспечиваются экономичным двигателем Daimler OM457LA («Евро-5») мощностью 401л.с., механической коробкой передач ZF16, ведущим гипоидным мостом Daimler HL6, системой круиз-контроля, цельнометаллокордными бескамерными шинами и комплектом аэродинамических обтекателей кабины и шасси. Новый уровень безопасности тягача гарантируется применением передних и задних дисковых тормозов с электропневматическим приводом (EBS) c функцией курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR), пневматической задней подвеской с системой электронного управления ECAS, переднего противоподкатного бруса, светотехники с технологией LED.

Подробнее с программами лизинга от КАМАЗа можно ознакомиться на сайте компании www.kamazleasing.ru.