arrowarrow-circfbVector Smart Object2Vector Smart Object3Vector Smart Object1Векторный смарт-объект5vk
ООО "ТЕХИНКОМ-Комтранс" — официальный дилер ПАО "КАМАЗ"
Москва ул. Расплетина, д.5
09:00-18:00 пн-пт
Подольск Домодедовское шоссе, д.7
9:00-18:00 пн-пт
Санкт-Петербург Грузовой проезд, д.27
9:00-18:00 пн-пт
Многоканальный телефон
+7 (495) 286-52-11

КАМАЗ-Мастер – наши победители!

Генеральный директор дилерского центра КАМАЗ поздравил победителей и призеров ралли-марафона

19 Января 2020

В Москве, в Аэропорту Шереметьево в ночь с 19 на 20 января приземлился самолет с участниками команды КАМАЗ-Мастер, которые с победой вернулись из Саудовской Аравии.
В 17-й раз наша команда одержала победу в зачете грузовиков. Это доказывает, насколько целеустремленные ребята из КАМАЗ-Мастер, она не намерены отступать, ни перед соперниками, ни перед извилистыми трассами.
На старт соревнований вышли 342 участника, но к финалу добрались лишь 234: 96 мотоциклов, 12 квадроциклов, 57 автомобилей, 29 багги и 40 грузовиков.
Лучшим в гонке стал экипаж под управлением Андрея Каргинова, на втором месте экипаж Антона Шибалова,  Дмитрий Сотников занял четвертую позицию.
Участники команды, уставшие от перелета, но все же очень счастливые от того, что «Золотой бедуин» снова прилетел на российскую землю, активно общались с прессой. По итогам интервью стало понятно, что сильнейшим оружием, которое помогало команде в борьбе за победу они считают русский дух.  Спортсмены отметили, что старались занять высокие места, чтобы еще раз показать всеми миру надежность российского автопрома и превосходство российского автоспорта.

«От всей души хочу поздравить победителей ралли-марафона «Дакар-2020», - сказал Генеральный директор ООО «ТЕХИНКОМ-Комтранс» Дмитрий Каленов. – Я пристально следил за всеми этапами гонки. Это было впечатляюще! Ребята, спасибо вам за красивую и слаженную командную работу. Здесь сложно представить, чтобы каждый был сам за себя. Здесь, на ралли, КАМАЗ-Мастер показал, что такое победа настоящей команды. Это не просто водители, механики и штурманы – это настоящие верные друзья, которым не страшны никакие трудности! Я желаю вам поддерживать в себе этот спортивный запал и быть всегда настроенными только на победу!»